Jesus Christus spricht:

BIC-SWIFT: WELADED1STB
Erzgebirgssparkasse

Haftungshinweis:

Alle Informationen, Daten und Angebote dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Eine Haftung oder Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Eigentumsrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Das Nutzungsrecht für veröffentlichte, von Mitarbeitern der Redaktion dieser Website selbst erstellte oder von ihnen erworbene urheberrechtlich geschützte Objekte bleibt allein bei der Redaktion dieser Website. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung des Landeskirchenamtes nicht gestattet.